Bons Moments!コンセプト教室プロフィールブログ
  プロフィール
 
渡辺 千尋  CHIHIRO WATANABE
 
・青山学院大学卒業後、銀行に勤務。退社後、洋菓子、料理の世界へ転身し、国内外の有名パティシエやシェフに洋菓子、お料理の技術を学ぶ。

・ル・コルドンブルー フランス菓子ディプロム取得

・2003年より鎌倉「Café Vivement Dimanche」へケーキを5年間ケータリング。

・企業のレシピ開発に携わり、撮影スタイリングなどフード、スィーツコーディネートを行う。

・2007年より横浜の自宅にて洋菓子教室「Bons Moments!」を主宰。
2008年10月より銀座にてもお菓子教室をスタート。

・フードソムリエ 料理家として参加

・all about profile 料理講師として参加
   
   


コピーライト